Gazpacha 2.0
Gazpacha 2.0 bezeichnet meine neue Flamencophase ab 2009
Tomate+Gurke+Paprika+Zwiebel+Knobi+
Weißbrot+Olivenöl+Sherryessig+Wasser
= Gazpacho, mein Leibgericht!
Flamencokünstler werden oft nach ihrer Leibspeise benannt: Tomatito,
El Chocolate, Naranjito de Triana, El Berberecho,...
In 5 Jahren Pause habe ich nichts gefunden, das vergleichbar wäre mit dem, was Flamencotanzen mich fühlen und freudig schwitzen lässt.
Also habe ich im Januar 2009 meine Flamencopause beendet und starte seither mit neuer Jungfäulichkeit das Projekt Gazpacha 2.0 -
Bei artefyl habe ich mir neue Flamencoschuhe anfertigen lassen und nehme seither wieder Unterricht in der
tanzszene Frankfurt und im legendären Flamencostudio Renate Wagner in Mannheim. In Workshops mit Elena, Juanaire, Juana Amya und Renate wird La Gazpacha reanimiert.
Bei artefyl habe ich mir neue Flamencoschuhe anfertigen lassen und nehme seither wieder Unterricht in der
tanzszene Frankfurt und im legendären Flamencostudio Renate Wagner in Mannheim. In Workshops mit Elena, Juanaire, Juana Amya und Renate wird La Gazpacha reanimiert.
Wieder selbst Unterrichten ist geplant...
Auftritte auf Anfrage. Gesang, Gitarre
und mind. 2 TänzerInnen brauchen gute Gage!